В Тамбове вновь

Михаил Пушкин 68
В Тамбове вновь
Нашли Му-му
В Москву уж
Ехать некому

Зачем по ней
Метром мотаться
Кленами можно
Наслаждаться

Няхуже ,может быть
И прочь
Му-му бы
Ноги уволочь

Но не объятна
Глупость люда
Мы это видим
И отсюда