Живи

Майк Блэк
Живи дальше.
Живи, когда сердце давит.
Живи, когда пустота внутри
Тонет в твоей крови.

Живи.
Я уже не могу представить.
Все слишком душно,
Но ты все равно живи.

Я в темноте.
Я в темноте по горло.
Я тебе вру.
Я в темноте с головой.

В ней утонул.
Холодной такой и безмолвной.
Я в ней уснул
И не проснулся. Спой.

Спой мне про утро,
Которое все же настанет.
Достанет отсюда.
И я повстречаюсь с тобой.

Я вижу один,
Вижу ее, не представил.
Спой мне про утро,
Я хочу верить. Спой.