московхерт

Тарк Тарк
от центра к окраинам,
от окраин к центру -
бьется московское сердце..
север и юг,
приезжий и первый,
метро или пробка -
простые движенья,
бьется московское сердце..
я один, мы одни -
верные нервы,
замкнутый круг и кольцо..
серые люди -
московские ветры
сольются в конце концов..
встанут комком ,
застопорят клапан,
будут потом мешать
аритмия, одышка..
сердечная вспышка
и снова вокруг опять