Не знаю, о чём Мечтаешь

Александр Гликсер
Ты о том
Никогда не узнаешь,
Разбиваюсь что
Вдребезги я ...

Не знаю,
О чём Мечтаешь,
Но, о Тебе лишь,
Мечта моя.

О Твоих
Прекрасных Глазах,
Их Яркий Свет
Рассвет - Затмевает,
Озёра Их,
Манят и ждут
За Собою Зовут,

Не знал
И не ведал я,
Что так в жизни
Бывает,
Лишь только Они,
Лишь только Они,
Меня так, Влекут.

В Них Звёзды
Вместе с Луной,
Искрятся, Мерцают,
Морской Отливают
Волной,
Как Весной - Расцветают,

Полны
Озорных Огоньков,
И Нежности - Блеском,
Я в Них
Раствориться Готов,
Как будто,
Во Сне Чудесном.

А Губ Твоих - Лепестки
Пурпурным - Кораллом,
Словно Крылья
Свои Мотыльки,
Распахнули в Ночи,

Пусть Господь
Не осудит меня,
Я Мечтаю - о малом,
Но этого даже Много,
Тут шепчи иль кричи.

Их Бархат,
Со Влагой Росы,
Изгиб - Восхищает,
Благоухают Они,
Как Цветы,
Моё сердце пылает,

В Них Свежесть,
Весенних Ручьёв,
С переливчатым -
Смехом,
На Всё,
Ради них я Готов,
Не раз, написал об Этом.