Одобрение

Василий Омельченко
Без одобрения Отца
Душе нет радости и духу.
И кажется, что нет конца:
Печали, горю и разлуке.

Как одобренье заслужить?
Огнём любви и чистой верой.
Учиться Истиною жить,
Внимая Господа примеру...