Моя Мечта!

Александр Гликсер
Моя Мечта!!!
Моё Большое Откровение,
ЛЮБОВЬ моя,
Перевернула Ты,
Моё Мировоззрение,

Тобой я,
Безгранично -
Восхищённый
Имея Основания -
Горжусь,

В Тебя Одну,
На Вечно
Я Влюблённый,
Душой и Сердцем
Вновь к Тебе стремлюсь.

Тебя Добрее
Не встречал за годы ...
Нежнее, Красивее,
Не встречал,

Утихомирила Ты,
В моей жизни - непогоды,
Чтоб мир Чудесно,
Вновь мой - За мерцал.

Такой как Ты,
Я Знаю,
Не Найти мне Больше!
Господь Ведь,
Гениальный Твой Творец,

Влюбляюсь Всё Сильнее,
Чем Знаю Тебя Дольше,
Ведь Бог на Голову Твою,
Свой Возложил Венец!

Ведь Ты - Оригинальное,
Благословенное Творение,
Лучшее Создание,
Бога и Отца,

Тебя Такой Прекрасной
Мгновеньем - Мановения,
Создал Он с Любовью,
Наполнив Ей - Сердца.