Благовещение

Попова29
Не злиться и не вредничать,
Не унывать, не сплетничать,
Плохого людям не желать,
На волю птичек выпускать.
Всем счастья, радости, добра!
Здоровья вам долгие года.
Прекрасных, замечательных вестей,
И самых лучших светлых дней!
С Благовещением вас друзья!