Крылатый герой Василий Собина

Журавель Яков
Крылатый герой Василий Собина
Ты в памяти нашей навечно живёшь.
Тебя не забыть – великого сына
В строю на параде с нами идёшь.

Красивый и статный лётчик классный
Ты небо России от врагов защищал.
За труд боевой особо опасный
Народ наш великий награды все дал.

Самое высокое звание героя
Заслужено за подвиги получил.
Ты вышел живым из жёсткого боя
Легендой крылатою  снова ожил.

А Керчь и Тамань склоняют головы
У ног твоих полевые ожили цветы.
Продолжат твой путь поколения новые
И дань и почести тебе отдадут.