Пустяк

Лариса Весенняя
Не требуй от меня красивых фраз.
Слова любви не скажешь под давлением.
Тот,кто любил,хотя бы в жизни раз ,
другие чувства ставит под сомнение .

Я не могу сказать тебе :"Люблю "!
Слова такие просто так не говорят  .
Настаивать не нужно,я молю,
поставив главное с обычным в один ряд.

А,может быть,я больше не могу!
А,может ,я утратила способность!
Я не упрямая и я тебе не лгу .
Совсем не ощущаю невесомость.

С тобою -нет.Увы.Бывает так.
В тебе огонь,а у меня -ни искры.
Тебе сказать :"Люблю "-игра,пустяк.
А мне-труднее слова нету в жизни .

Не нужно обижаться на того ,
кто всех надежд не может оправдать .
Чем утверждать,утратив ценность слов,
гуманнее порою -промолчать .



18.01.2020г.