ноги

Маргарита Анина
...
.  Когда..
.  Вы понимаете...
.  Что нет Любви...

.  "Но..
.   раз..
.   уж
.   вышло...
.   то
.   дотянем."

.   Дотяните?

.   С ума...
.   сошли....

.   "протяните"...

.   вот..
.   это
.   ближе...(