БИС

Стефания Вронская
И вновь люблю,
И вновь страдаю.
Сама себя не понимаю...
Такой красивый,
Всегда опрятный,
Бывает очень непонятный.
Но он всегда меня поймёт,
Руками сладко обовьёт
И нежно-нежно, пусть украдкой
Уволокёт в свою кроватку.