Крещение Господне

Алексей Кабардин
Бог крестился в этот день.
Было радостно за всех,
Кто чтит и празднует Крещение.
Присоединимся мы к ним все.

Будет торжество везде.
Очень радостно, тепло.
Все крестились от Него.
Помним день своего крещения.

Помним Крещение Господне.
Это праздник Богоявления.
Надо радостно встречать.
С теплом в сердце отмечать.