Ты моя молодость, ты моё вечное

Ирина Шилова Настоящая
Ты моя молодость, ты моё вечное!
Ты не умрёшь, да и я не умру.
Звёзды печальные, скрытые, млечные,
Тайну  внутри никогда не сотру.

Я не признаюсь, что это имеется
И никому я о том не скажу.
Стоит  надеется, тебе стоит, надеется…
Даже врагу не построить межу

Между тобою и мною, не сможет он
Стен возвести иль препятствия вал -
Ложно всё, да, это только лишь ложно всё,
И я хочу, чтоб об этом ты знал -

Ты моя молодость, ты моё вечное!
Кружится жизнь каруселью дорог, -
О, быстротечная,  жизнь быстротечная,
Только лишь Бог сам подводит  итог.
080120