Народы Кавказа

Натали Кобесова
Текст песни
1 куплет ;
Мой Кавказ
Самый лучший в мире
Мой тыл и гордость "ты Кавказ
Ты на челе своём взрастил
Все народы Кавказа братья
Мы по духу и наши предки
Превратились в орлах ,
Что
Летят орлы в горах
Высок полет их
..Всех..

2 куплет;
Садись
За братский круглый стол
и наливай  аай
Тост;
За здравие,
За житие хорошее,
За братство кавказское( го)
Заиграй ..
Фандыр..
Пандур..
Дечиг- пондар...
Нас никто пусть не травит
Все мы братья
Как стоя одна (и дружная )

Припев,::
На Кавказе
Воздух чище
На Кавказе хлеб вкуснее
На Кавказе нет милее кавказских девушек Чей лик всех бриллиантов ярче
На Кавказе все мы братья
На Кавказе честь и честность
На Кавказе не уважают  гулящих и продажных
На Кавказе
Дружбу ценят
Варай - да  райда эээййй
(((Меня попросили написать' за народы Кавказа такую песню"  песню мужчина..и я написала ...вот текст ))
Автор Натали Кобесова