Святая память

Раиса Карапетян
Степь раздольная слушает шёпот печальной ковыли.
Только каплями крови тюльпаны горят.
Память прошлой войны, отзвук страшной той были..
О погибших солдатах,страну защитивших, они говорят.
    По земле они шли, как и мы сейчас, радуясь жизни,
   Но война не дала этой радости жить.
   Они отдали жизни, спасая Отчизну.
  Мы поём о них гимны, чтоб память святую хранить.