Любовь моя, Мечта моя!

Александр Гликсер
Любовь моя,
Мечта моя,
Голубка, что
Нежнее не найти,

Прожить мне
Невозможно
Без Тебя и дня,
Хочу скорее я,
К Тебе прийти.

Спасибо Господу,
За Твой
Прекрасный Образ,
Тебя с Любовью,
Бог Создал,

В Тебя Влюбляюсь,
Снова, каждый Раз,
Я о Такой, как Ты,
Всю Жизнь Мечтал.

Как Гениально,
Всё таки
Его - Творение,
Нежна, Красива и Добра,

И не одно ещё,
Я напишу Стихотворение,
На сколько Милая,
Ты Сердцу Дорога.

Всё Восхитительно,
Прекрасно,
Черты Лица -
Божественная Кисть,

Не тратил Время
Бог Напрасно,
Чтоб миру этому,
Тебя явить.

Изящный стан,
Точёность -
Линий - Дивных,
Безмерно Ты,
Родная - Хороша,

От Светлых Глаз,
Чудесных и Красивых,
Трепещет и Поёт
Моя Душа.

Их каждый Штрих,
Симфонией Волшебной,
Узором Ярким,
Всё сплелося в Кружева,

Твой Образ в сердце,
Он - Бальзам Целебный,
О Красоте Твоей,
В стихах моих - молва.

Ведь в Каждой чёрточке,
Частичке Каждой,
И в Каждой Клеточке,
Живёт Создатель, Бог,

Ты Стала для меня,
На Столько - ВАЖНОЙ,
Что я бы НИКОГДА,
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕ СМОГ.