Дорогой товар

Виталий Ершов 2
   Дорогой товар

О ней мечтал, и, был на ты почти,
Не мало  в жизни понимал,
И, подобрал он к ней уже ключи,
А вот  как вставить  их, не знал,
При встрече с ней как лист дрожал!

Спросить пытался:  «Ну, хоть намекни,
Как мне добраться до товара?»
Она лишь улыбалась, чёрт возьми!
Он швырнул прочь свои ключи,
И, с силой  сбил замок  с амбара!

Стал он жить, здоровье не жалея,
Дышал нередко перегаром,
Ему сказала не скрывая,
На тот случай явно намекая:
«Продешевила я с товаром!»

Сказать в конце мне хочется одно:
Свои желания - это не смешно
-  Держать умейте  под контролем!
А чтоб  гусаром долго быть
- Дружить не надо с алкоголем!
    В. Ершов, январь 2020г.