спешу

Финн Заливов
Издесь теплее, чем на воле
Поэзии витает Дух
и одуванчиков эфирный пух,
и думы о не легкой женской доле.
Погреюсь малость,
кепку просушу,
к болезным испытаю жалость,
и выйду вон,
сказав:
- Я, девочки, спешу.