Наивное

Лия Копель
Шептались камни над водой.
Потом в волну её бросались.

И не найдя на дне покой,
На землю эту возвращались.

На них опять луна смотрела,
О близком звёзды всё мечтали.

А души их,к утру сгоравшие,
Без страха бешенно топтали.