Весенние приметы

Галина Петрова 6
Слышно птичье щебетанье
У меня на ветке под окном.
До весны не мало расстояния,
Но мы ждём её с волнением ждём.

Ручейки бегут по тротуарам,
Заливается трамвайный голосок.
Чаще вижу я влюблённых пары,
В лицо дует нежный ветерок.

Тает снег в садах и парках
Солнышко ласкает нас теплей.
Планы чертятся на туристских картах
Да и на сердце стало веселей.

Скоро,скоро к нам вернётся,
Праздник радости,верности,любви.
В сердце песня светлая вольётся,
А пока щебечут воробьи.