Крещенский Сочельник

Борис Шахов 2
Крещенский сочельник,
Воды освященье!
С небес опускается нам Святый Дух.
Мы помним картину все,
Богоявленье,
Когда к Иордану пришел Иисус,

Святое Рожденье,
Души умиленье,
А вот и Крещение к нам подошло,
Крещенский сочельник,
Уносится тленье
Ты время святое, почувствуй его.

Святая вода
Она всё очищает,
Земное пространство леса и снега,
И души всегда
Она обожествляет,
И даже лукавого гонит врага.
…………………………………………