А делить на В равно С

Муся Нэцкэ
Она поняла, что происходит..
Он счастлив в своем мире.
Он хочет там быть.
Он смакует его, как гурман,..
верит, лепит, рушит и строит вновь.
Этот Мир ОЧЕНЬ  идеален и
...он только ЕГО!!
Все, кто посягают на Эту Вселенную,
должны быть изгнаны,
по той причине,
что не бывает
ничего идеального для всех,
суть идеализации - Частное Чисел(((((((


Она очень задолбалась
искать Свою Идеализацию,
а до Его, ей вообще,
НИКОГДА не дотянуться.
Этот Мир живёт
в параллельном измерении..
Ей больно в Его мире оттого,
что больно Ему.
И она не сможет это исправить