Бред Пит

Станислав Диев Политик
Учёные выяснили, каким образом коровы общаются друг с другом

Да как? ну, му -- и му в ответ,
и это Ленина завет:
коллективизм, плечо к плечу.
и мы повери Ильичу

А он надул и лёг и спит.
так скучно. мы пошли к Бред Пит.
и он потешил. Ахиллес!
А рыжий кот в пакет залез

Теперь мы увлеклись коте
Как он играет в темноте.
Мы любим свет. нам не дано
Заделать кирпичом окно