Не прекрасный дилетант

Писарчук
А "прекрасный дилетант" из песни Гребенщикова
Не имеет отношения к тебе никакого
Ты - дилетант, но отнюдь не прекрасный
Однако рулить собираешься паствой

Здравствуй, корявый скальд
Вторичный акын
Тебя б закатать в асфальт
Но такого, блин
Не сделаешь в белых перчатках, ёпт
Неси виртуальный бред;
Китайский поддельный опт
Статусный рушит бренд!

Тухлятиной прёт от твоих идей
Хромают и слог, и стиль
Поэтических апофеоз бляdей
На клавиатуре пыль

Убожество, как ты не маскируй
Ползёт изо всех щелей;
Читателей всяких там вирши ру
Правильно, не жалей!

Раз им насрать на свои глаза -
Елозят пусть по строке;
Как говорится, зашёл с туза!
На шахматной, правда, доске...