Пара слов

Сергей Тумаков
Мужик с моста: - "Топите блять!
Не дострою! Упадёт!
В пополаме ряжь опять -
Да не совесть там сосёт?! -
 
Баба! Денюжку нашла! И вразнос ей понесло!-
"Я всё тут! На себя взяла! И корыто и весло!
Да чо мужик?! Да - рядом ж, брёл?
Тоже штоли, не козёл"?! -

Бабы - дуры, хоть и курят?
Да и те, кто среди их,
Типа за тему кубатурят, -
"Где стонать, а где притих"?

Мир? Давай - крутить не будем?
Ведь с людей-то, - неча? Взять?
За ориентацию?  - Забудем!
Давай, лучше - воевать!

Человек и - прояснил: -
"Ни за что, и - просто так?
 Ни с кого Бог не спросил,
 А - Сам вкосил, на весь пинжак".
 
В пуговицы? Не попадаю!
За карманы?  - Нету столько!
Кулаки в него пихаю,
Да окурки, что в помойку,

Короче, - "Кто тут и кого? -
Нахер! - Бабы  Мужиков?! -
Или!?  -  Тормози! Того -
Жить то, осталось? - "пара слов".