Намёк

Камилла Кирилловна
У меня есть парень.
Он красив собой, душой.
Таких как он немного.
Но почему для меня он такой чужой?

Он добрый, милый и простой.
С ним жить и жить, соединив судьбой.
На него внимания я не обращаю.
Он уходит и приходит, мне плевать.

Живу я с ним, он меня оберегает.
Моя мама за это с него пылинки сдувает.
Постоянно меня она восхваляет,
Что с ним я живу.

Самооценка моя- дрянь!
Все я сделаю, чтобы маме понравился он.
Забуду, что голубые глаза я любила,
Но скажу, что чёрные- мой любимый цвет.