В Греческом зале 2

Евгения Давыдянец
"Вечная Весна"  Родена
***
 
"В Греческом зале"
Известный "знаток",
На статуи глядя
Нагреться не мог:
"Насколько б понятнее
Был нам Роден,
Когда б на влюблённых
Он Шубу надел!"