В моём сердце

Александр Гликсер
Мне Тебя нет
Милее на Свете,
Мне Тебя нет -
Нежней и Добрей,

Знает только
Бродяга Ветер,
Как я Сильно
Мечтаю о Ней.

В моём сердце,
Живёт Любимая лишь,
Все желанья,
Стремления, там,

Если Мир,
Ты со мной разделишь,
Полной Мерою
Счастье - нам.

Полной Мерою,
Бог нам Отмерит,
Долгих Жизни,
Счастливых лет,

Знаю, Он в нас
С Тобою - Верит,
В Новый Мир,
Нам Подарит Билет.

Ты моё -
Драгоценное Чудо,
Сокровенный
Подарок - Судьбы,

Мне не быть
В Твоей Жизни -
Иудой!
Не быть поводом
И для гульбы ...

Я Тебя
Обожаю Безмерно,
Безгранично -
Тобою Пленён,

Знаю только
Одно лишь, Верно,
Что в Тебя
Я на Веки - Влюблён.

Ты моя -
Не прикрытая Гордость
Восхищаюсь Тобой
В Каждом Дне

В Своей Вере,
Хранишь Ты -
Твёрдость,
Давая Поверить и мне.