Говорят, что на деревне

Анжелика Вавилова
Говорят, что на деревне
Средства связи ни к чему.
Местное ЧК не дремлет,
Бдят старухи чистоту.

Чистоту души и нравов,
И у них не забалуй.
Если им, что не по нраву,
Выбьют сходу эту дурь.