Все великие пророки проходили через это

Сергий Озерницкий
Все великие пророки
Проходили через Это.
Чтоб вели на ПОДВИГ строки
Всероссийского ПОЭТа,
Благодатию святою
Буду я питаться ныне,
Ибо этого достоин,
И дары теперь иные
Небеса мне предоставят,
Чтобы голоден я не был —
И Всевышнему представят,
Вознеся меня на НЕБО;
Высшей чести удостоят,
В неземные взяв пределы —
И печалиться не стоит,
Видно, раз такое дело.
Видно, новые уроки
Мне готовят с Того Света...
Все великие пророки
Проходили через Это.
=========================
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.