А ты узнай чего хочу я

Лариса Резаева Деревнина
Опять метель пути-дороги,
Меж нами все позамела,
Будь по внимательней немного,
Спроси: "Ну как твои дела?"
А ты узнай чего хочу я,
А ты спроси как я живу,
Своей заботою врачуя,
Увидишь чудо наяву,

Моя душа тебе поверит,
И счастье новое вдохнёт
И сердце приоткроет двери,
Нет, даже настежь распахнет,
Разлукой ты меня не мучай,
Нам жизнь для лучшего дана,
Ещё скажи, что я всех лучше,
И вот такая я одна,

Ты обними меня, побалуй,
Чтоб я пьянела без вина,
И я пойму тогда, пожалуй,
Что я любима и нужна.