Скрипела половица

Дворников Евгений
Скрипела половица,
И окна нараспашку,
В селе одна девица
Все целовалась с Пашкой.

Их губы были вместе,
И жар по телу долог,
Она была невестой
А он был ей так дорог.

И ночи были ясны,
И разговоры тихи,
Луна была прекрасна,
А зори многолики.