Апокалипсис

Косарев Александр
Восходы солнца, мерцанье звезд.
Средь красоты природы вспыхнул адский костер.
Черти полезли из под земли,
И сделать ничего не можем мы.

А костер горит все ярче
Затмевая солнца свет,
И четыре всадника апокалипсиса
Помчались по всей Земле.

Свершился суд,
И раскололись небеса,
А создатель мира
Тешется на небесах.
(2013)