Красавица Аленка

Валентина Шеломова
Стихи к фото

Красивая девчонка по имени Аленка
Все говорят, она похожа на меня.
Ну что тут очень удивляться только,
Красавица Аленка - племянница моя.

А раньше часто дочка моя Лиля,
«Не перепутали детей случайно»? -
Шутя, с улыбкой даже говорила, -
«Быть может, тут какая-то есть тайна»?

«Чего ж тут удивляться»? - Я отвечала Лиле,-
Ведь с братом были мы всегда похожи.
В тебе смешались гены и видно победили,
Со стороны отца, быть может, тоже»



На фото слева Аленка, справа Лиля, в центре я.