Два месяца назад!

Косарев Александр
Два месяца назад
Я это точно помню,
Встретил девушку на улице
Идущей беспокойно.
Карие глаза ее смотрели в пустоту,
Но вот она подняла голову свою.

Ее черты лица меня пленили,
И улыбаться я был готов
Хоть меня об этом не просили.
Губ алый цвет и носик чудный,
И волос прекрасное плетенье,
Все это залегло в душе моей,
И память будет помнить это вечно.