Из самых разных слов я лишь тебя услышу

Анна Туисова
Из самых разных слов я лишь тебя услышу.
Увижу в твоих снах себя я наяву.
Нам небо в каждом дне давно признанья пишет,
Читаю их сама, а значит, — вновь живу.

Исчезнувшей тоской подмигивают грёзы.
В сомненьях, где не тает толстый лёд,
Восходят изо льда таинственные розы,
И пишут мне дожди: "Печальное пройдёт!"