***

Дворников Евгений
Я отыскал тебя в толпе
На вечеринке у Арбата,
Ты улыбнулась нежно мне,
А после мы пошли куда-то.

Мы взялись за руки и дождь
Сказал нам что же делать дальше,
Я целовал тебя и дрожь
Вдруг охватила нас без фальши.

И тело отзывалось вновь,
На мои ласки без сомнений,
И это было , как любовь,
Без сожалений, сожалений.

И мы проснулись поутру,
И вдруг развеялся туман,
И ты не ждешь, и я не жду,
Что было все. Сейчас печаль.

И мы расстались..ярок плен,
Что овладел вчера вдруг нами,
Прощай, и пусть тебе взамен,
Душа останется кострами.