Я крылья берегу. Они хранятся в сердце

Анна Туисова
Я крылья берегу. Они хранятся в сердце,
Для доброты моей, для помощи другим.
Стремятся звёзды вновь, открыть мне неба дверцы.
Наверно, потому, приятно жить под ним.

В полётах диких птах я отличаюсь словом,
Бегущим за дождём, как ты бежишь за мной.
И этот белый свет мы повстречаем снова,
Где небо нас спасёт, танцуя над тобой.