***

Дворников Евгений
Ты ничего не обещал,
А я спросить тебя боялась,
И глядя в отражение зеркал,
Все думала, на что я сдАлась?

Ты ничего не говорил,
Мне о любви, но целовал,
И небольшой толчок в груди,
И мы в постели, как мечтал.

Тебе доверилась чуть-чуть,
Мне было так необходимо
Твоею стать на пять минут,
А после исчерпать все силы.

Тебя я больше не виню,
Ты был моей звездой бездонной,
Ты попрощался - я скорблю,
Все было, как огонь любовный.