А всё ведь могло быть

Владимирова Евгения
Ночные забавы, огни ресторана.
Коварные планы любви и обмана.
Блеск игорных залов.
Я - ставка зеро!
И я не сказала. Со мною везло!

А всё ведь могло быть конечно иначе.
Но где ты, любимый, мой нежный, мой мальчик?
Так глупо расстались , так сильно любили.
Мне так не хватает тебя в этом мире.

Коньяк для азарта, но кока - для страсти.
Мужчина в постели. И он в моей власти.
Шикарный пентхаус высотного дома,
А хочется - вниз головою с балкона.

А всё ведь могло быть совсем по-другому.
Но жили с тобой мы не зная закона.
Ты вниз опускался, а я поднималась.
Как часто с тобой я ролями менялась.

Темно и так страшно.
И где я, не знаю.
Дрожащей рукой я на стол рассыпаю
Лекарство от страха, блаженство от муки,
И чувствуют вену умелые руки.

И что бы сказали мне Фрейд и Карнеги?
Но только дурман героиновой неги
Не даст быть счастливой,
Не даст быть беспечной.
И путаясь
           в платье
               я прыгаю
                в вечность.

А всё ведь могло быть...