Meхico?

Наталья Шуринова
В моей любимой Мексике,
(Уж больно страстные там, люди проживают!)
совершенно убийство!
Был найден грузовик с трупами
сожжёнными! В штата Герреро!
Жертвами нападения оказались
участники ансамбля "Sensation Musical!"
из города Алькосакан…
Местные указывают, что это дело рук банды
"Лос-Ардильос", которая в этом районе
промышляет….
Музыканты вчера, в пятницу, попали в засаду.
Ну, а зачем убивать-то?
Послушали бы музыкантов, их песни-вдохновились
на дела хорошие, может быть…

Пока звучит музыка! пока играют музыканты!
Должет воцариться мир на земле!
Скажем все вместе-НЕТ УБИЙСТВУ!