Не скромно

Александр Век
Фрилансером при  Музе тружусь не первый год.
На то роптать не буду ведь дел не в приворот.
И в этом ритме жизни мне некогда присесть.
Как  быстротечно время, когда работа есть.

Ведь я в душе искатель, творец и весельчак.
Жаль не с кем дров подкинуть в душевный мой очаг.
Тужить о том не стоит, сам говорю себе.
Когда совсем накроет, я вспомню о тебе.

А Муза, улыбнувшись не слышно для других.
Нашепчет пару строчек примерно вот таких.
Мечтателей с  душою открытой для людей.
Их в жизни так немного, таких как Прометей.

18.01.2020г. А.Век