Далёкие края...

Борис Посадский
Травами наш детский сад зарос давным-давно,
Где же вы, любимые качели?
Я смотрю в разбитое Историей окно,
В группу, где детьми мы песни пели.

Смотрят с фотографии старинные друзья,
Девочки и мальчики... Далёкие Края...
   Нянечки, и воспитатель строгий, -
   Я хочу Вам поклониться в ноги.

Выпускаю в небо своих белых голубей,
В них стихи, написанные памятью моей,
Возвращаюсь с ними в наше Детство,
   В них СССР!  Моё Наследство!!!