Тает тень

Лия Копель
Когда молчит телефон
И с губ срывается стон,

Вдруг видишь осень во тьме
И ты приходишь ко мне.

Шумит по летнему день
И тает прошлого тень.

Под бесконечным дождём
Мы снова будем вдвоём...