Мечта сбылась

Дмитрий Вячеславович Медведев
Громкие звуки - это к разлуке.
Слухи голодны - им до еды.
Насладитесь покоем от скуки,
Перевёрнутый ноль - жди беды.

Ей пережить,
Мне переждать.
И жизни нет...
Любовь - предатель.
Переживаю за неё.
Я сам причины той создатель.

Сердцебиение молниеносно
Волной по телу,
Молитвой страсти душа взвилась.
Любви кому то просто захотелось,
А у кого то мечта сбылась.