Греческая горечь

Кирилл Владимирович Ратников
На групповом этапе Евро-2012 сборная России по футболу под руководством Дика Адвоката проиграла решающий матч команде Греции и не смогла выйти из группы.   

Россия с Грецией сыграла,
И вольный гражданин Афин,
Не убоясь ничуть скандала,
Счет сделал в матче 0:1.

Голландский бык самодовольный,
Всё просадив, упился в дым.
Любой болельщик наш футбольный
Себя почувствовал больным.

Мутит Россию от позора,
Но кто же в этом виноват?
Итак, поищем прокурора,
Раз непригоден Адвокат.

17 июня 2012