Он их избрал, чтоб Свет нести и осветить...

Лана Сапиенс
                В содружестве со Славой-Блудным Сыном
                http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки. Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1 Ин 5:2-5)
 
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. (Исх 20:8-11)

И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошёл. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. (Откр 14:1-5)
 
 
Водимый верой Твой народ!
Ты за руки ведёшь послушных,
Они нашли в Тебе оплот,
Они — в Любви, не равнодушны.
 
Они — Его, они поют
И воспевают все Иисуса,
Они в Христе нашли приют,
Горят Любовью верных души.
 
Они за Пастырем идут
Во Свете Истины и Правды,
Законом Неба все живут,
Они Отца увидеть жаждут.
 
Он их избрал, чтоб Свет нести
И осветить другим дорогу,
В Любви всем чтобы возрасти,
К Святому чтоб прийти Чертогу.
 
Их путь — в борьбе, они — Его
И, как и Он, страдают ныне.
Не понимает их никто,
Но Богом все они водимы.
 
Святая Заповедь в сердцах,
И поклоняются лишь Богу.
Отец и Сын у них в устах,
Они с Христом шагают в ногу.
 
«Велик Господь!» — поют они,
Всей жизнью Бога прославляя.
Суббота — день Покоя им,
И Вечный мир они вдыхают.
 
Водимый верой Твой народ,
Они в Святом все ожиданье.
Грядёшь спасти нас, Вечный Бог,
Врата Едема открывая!