Если я придумала тебя...

Крэйзи Ли
Если я придумала тебя,
То почему, сквозь дни и расстояния
Накидываю шарф из ожиданий,
Одни и те-же провожая поезда?

Если мы не встретимся с тобой,
То, почему, считаю все разлуки,
Укутываю в снежную пургу
К тебе тянущиеся, ледяные руки...

А если не узнаю я тебя?
Зовущий голос с листопадом не услышу,
БранЯ и ненавидя капли с крыши
Тобой любимого, осеннего дождя...

И если  не тебе я суждена,
То почему к другой тебя ревную?
И по тебе до вечера тоскую,
В который раз из дома выходя...