Хандры незваной резкий стук...

Тамара Медведева 2
Хандры незваной резкий стук,
Что в голове грохочет болью.
И опусканье мимо рук
Поспешных дел моих невольно…

Опять страдаю в пустоте
Своей двухкомнатной квартиры.
Я знаю, нужно попотеть,
Чтобы на мир взглянуть пошире.

Но страх клещами рвет на части,
И как-то не до философий.
Хандра разинула все пасти,
Как жижа черная от кофе…

                22.08.2019