Вечная Любовь

Илва Эстер
Кто-то половина, кто-то третья часть
Кому-то стать единым целым,
Кому-то в треугольнике пропасть.

Всё решает Выбор свободный
Человека, горящий внутри…
Кто он, где он на своём жизненном пути…

Ты – Солнце, я – Луна!
Мы с тобой светила
На гранях бытия…

Кто измерил время в дни, часы, минуты?
С вдоха рождения до выдоха смерти…
Сколько вдохов и выдохов прожил ты?

Я и Ты, история в бесконечность!
Любовь трансформирует мир!
Нам помогает сердечность!

Ты выбираешь, тебя выбирают.
Как это часто не совпадает
Для того, кто идеал свой ожидает…

Однажды вдохнув любви аромат,
Ты дышишь и живешь!
Проверь, не перекрыт ли Любви кислород…

Я и Ты, история в бесконечность…
От первой нашей случайной встречи,
До Любви, созидающей Вечность!

Любовь расширяет границы,
Пульсируя и живя…
И я отключаю своё сознание.

Ты расширяешь грани… Галактика… Я – другая…
Ты не половина и не дробная часть, а такой же цельный, как и я.
Ты расширяешь грани, за пределы Вселенной… Галактика, а я – другая.